MOMO秦的手帐手作星球

MOMO秦
lofter备份比较多,偶尔来分享图文。平时在微博分享手帐手作和素材。
重度文具病。纸胶带收集狂。喜欢随性手作和手帐拼贴。分享手作教程和一些文具资讯。IG:pinkpeachmomo
微博:MOMO秦in手帐手作中毒症
❤手帳❤️手作❤纸胶带❤貼紙❤️文具❤日系风格❤可爱小萌物❤迪士尼❤制作美食和甜点。
純日飯十年。J家飯。山P是本命。日劇宅,動漫宅,所有類型日劇動漫TV剧無所不看。

momo秦的手作教程之【一起来拼贴邮票明信片吧】

这个是昨儿和小玉说很想贴的手作,今儿晚上彭先生不在我难得有时间来po的小手作教程。时间紧所以没有以往那么细致,不过我有拍很多照片,因为不是很难大家看看就有灵感啦~希望大家喜欢。视频不清楚的话博客有细节图片link:http://blog.sina.com.cn/u/1704764017 脸书的话我要晚点才更新哦 好久没上了

评论
热度 ( 28 )
  1. YootleesMOMO秦的手帐手作星球 转载了此图片
  2. 二发发MOMO秦的手帐手作星球 转载了此图片
    有教程必转!

© MOMO秦的手帐手作星球 | Powered by LOFTER